А у меня все хорошо
И хорошо на самом деле,
И этот маленький стишок,
Конечно, от свирели.
А за окном уже апрель,
И солнце утреннее пышет.
Смотрите, бальмонтовский день! -
Как он неровно дышит!
Горчит набухших почек вязь,
Гнездовья теплятся от пуха.
Готов делиться каждый шанс
И красками, и звуком.
Ручей свой голос подает,
Слова запрашивают строчки,
А крылья требуют полет!
И сердце - маленький комочек.
Свидетельство о публикации №120021304088
Нина Шаповалова 22.08.2021 10:54 Заявить о нарушении
Вашему ответу и востребованности )
Лазоревка 22.08.2021 11:38 Заявить о нарушении