Когда грусть...

     Когда грусть полощет мысли,
     А тоска съедает сердце...
     Нет, не хочется мне киснуть!
     И молюсь я, вот, усердней:
     Господи! - Прошу Всевышнего,
     Пронеси меня, Не зависла бы,
     Между болью и печалями,
     Не роптала бы, не мычала бы!
               
     И спасаюсь я молитвами,
     И прошениями челобитными!
     На тебя лишь, мой Боже, надеюсь,
     И твоей благосклонностью греюсь.
    
     Господи! - Прошу Всевышнего,
     Пронеси меня, не зависла бы,
     Между болями и печалями!
     Не роптала бы, не мычала бы...


Рецензии