С Днём Рождения!

Мало солнышка? Не жаль,
Знаешь...чем хорош февраль,
И поверь-это не плохо,
В нём мгновение до вздоха,
Той поры, что нас пленяет,
Душу будит, обнимает,
Заставляет встрепенуться,
Пробуждению улыбнуться,
Миг и запоет весна,
В этот день пускай она,
Сердце сказочно коснется,
Неожиданно вольется,
Вдруг наступит чуть-чуть раньше,
И вокруг пусть станет краше,
От того, что дочка...ты,
Как весенние цветы,
Будь такой,цвети всегда,
Не беда тебе года,
С Днём Рождения,дорогая,
Моя девочка родная!


Рецензии