Как обычно...
И лишь шаг , куда нибудь - реален ,
Робкий , смелый , мудрый , иль спонтанный ... -
По разнообразию причин .
Долгий путь ... - во благо терпеливым .
Да за всяким благом - только дали ,
Дебри , топи , горы и туманы ...
Только суть неверия ... молчи !
Только боль сомнения ... - утихни !
Сделано , - что сделано , не более .
И жалеть себя - умнО не очень ,
Разве что в утеху лицемерам ,
Делящим живых - на "наших" , "ихних" ,
Что всего лишь - Вам в угоду роли ,
Сыгранные так ... промежду прочим ...
Несть числа - истории примерам .
Как обычно , на одно и то же -
С разных точек зрения глядим ,
Удивляясь неким парадоксам ,
Для других - привычному давно .
Забывая , помня - день , что прожит ,
Измышляя то , - что впереди ...
Или же о том - не мысля вовсе ,
В мах решая : "Будь , что суждено" ...
Свидетельство о публикации №120021303981