скажи мне

*
.. эх, глаза мои, -
яблоки молодильные,
нити прядильные
тутового шелкопряда...
ты скажи мне,
 
что рада

и рядом всегда со мною
хотела бы быть, -
если нет - буду убит
ответом твоим ...

только двоим
открывается истинный свет,
манифест любви ...

падающего - толкни
или лови яблоко-снегиря в руки,
или смотри на лёд реки замерзающей
и не жди - ни сосульки тощей,
ни как дожди
земляники куст
или
белый гриб поливают...

или

на листик осиновый
осенью пролетающий мимо...

только ты достоверна

и я -

остальное - мнимо ...

20.10.16.


Рецензии