Зеркало Мира

А я думала, ты сможешь понять,
Я надеялась , что поверишь,
Счастье земное - оно реально,
Если сердце своё откроешь,

Счастье земное - синее небо,
Шёпот листвы и пение птиц,
Счастье земное - близкие вместе,
Радость и нежность не знают границ,

Рай на Земле не твоя ли идея,
Вся соль Земли не в твоей ли крови,
Но холодом снова пробежали потери,
Где обломились крылья мечты,

И не взлететь - лишь высокое эго,
Вот уж почти поднялось до небес,
Рай на Земле - он уже не свершится,
Если царём возомнил себя бес,

Все вокруг зомби, бездушные лица,
В мире порока пустые глаза,
Ты думаешь выше, ты думаешь лучше,
Только весь Мир - отраженье тебя.

Ноябрь 2019

как пояснение и дополнение

" • То чего мы боимся больше всего, то и получаем.

• Как мы думаем о себе, так и мир думает о нас.

• Мир отражает нам только то, что мы думаем, т.е. наши мысли.

• Мир Внешний — это зеркало нашего Внутреннего Мира "

 Источник http://www.way2self.in.ua/ezoterika/effekt-zerkala.html


Рецензии
Солидарна с Вами. Внешний Мир - отражение Мира Внутреннего. Красивое произведение, побуждающее читателей к размышлению...
С единомыслием...

Корнева Ольга 87   20.02.2020 20:57     Заявить о нарушении