Частушки

Я для милого закрыла
То, что раньше просто было
Сама страдаю, братцы, я
Но санкция — есть санкция!

***
Я была тобой любима
Была тобой холёна я
А теперь, как Украина
Я — баба разведенная

***
На пике кризиса, в разгар
Конфликта с блоком НАТО
Прилип ко мне в Крыму загар
Как в юности когда-то

***
Мы приходим и уходим
Жизнь, вращает лопостя…
Ровно поровну в природе
Всем отмерено счастья.

***
Прозрачным шлейфом перегар
Держался в косяке гагар.
И лишь вожак - гагара
Летел без перегара.

***
Этот мир — жесток и блуден
и стремится в никуда…
Президент сегодня — Путин…
Русь Святая — навсегда.

***
Бродим с Глашкой мы, как бражка
Посшибали все углы
Невозможно, просто тяжко
Нам, без нефтяной иглы>

***
В яндексе, тем паче в гугл,               
не являюсь спецем я               
Пусть идет на убыль рубль               
Главное - эрррекция!   
   
        ***          
Обойдёмся без валюты...
Тур отложим на Бали.
Отдохнем в Крыму,по-куды
За родные, за рубли.

***
В кризис нынешняя власть,
Нам с тобой не даст пропасть
Без вести... Скатай губу,
Дуй в походную трубу!!!

***
При «совке» имели нас
Нас имеют и сейчас
Кому-то даже нравится
Им щас, поди, икается

***
Всех в канат скрутила власть
И теперь резвится всласть
Веселится, гыкает...
В оффшорах «бабки» ныкает.

***

Мы из снега борщ сварили.
Кашку сделали из пыли,
Ветром закусили,
Дождиком запили .

***
Бьет пятками босыми,
Чечёточку Россия.
Да частушечку поёт,
Ни чего нас не ….


Рецензии