Стирает всё
Прошедшая та наша жизнь
Ведь там же нету ничего
А как же дети, внуки-прок
Но не об этом же молва
Чтоб мы не ослабляли пыл
Ведь годы стёрты, но нет
Хотелось бы ту жизнь прожить
Ведь в жизни много суеты
Творит по горю человек
Как в муравейнике сидит
И не поймёт, что на Земле
Творится-просто не понять
Да и зачем такая блажь
Не всё равно ли, как живём
Кто не живёт тем не понять
Мы жители родной Земли
И каждый выбирает путь
И знает, как пойдёт потом
Чтоб не пропасть, куда свернуть.
Свидетельство о публикации №120021303862