Монолог Высшего Я. 12. 02. 2020 г

     МОНОЛОГ
     ВЫСШЕГО  Я

Вы Всегда и Везде Есть Святая Семья,
неразлучны с Душой и Божественным Я.
Все в различных телах в плоти или без плоти
в Измерениях Всех Постоянно Живёте.
Это Первый Закон или Суть Бытия.
Разложи и Получишь: Быть  Истинным  Я.
И ещё Всем скажу Вам, Друзья, Откровенно:
Слово «Быть» или «Есть», - Суть Одна неизменно.
Тоже «Ист» или «Есть», раньше было как «Есмь».
Этот корень Мы Видим в словах «Чист» и «Честь».
И во Всём, что ни Есть, чтоб ни взяли, Друзья,
можно смело прочесть Имя Божие: «Я»!
Как Его ни Зови, - Всё Единство, «Семья»,
в Сути  Есть Я и Вы.
                Твоё Высшее Я.
                12.02.2020 г.


Рецензии