Да здравствует

Да здравствует, Солнце!
Да здравствуют, Ночи!
Я скоро узнаю
Что будет короче.

Да здравствует, Солнце!
Да здравствуют, Ночи!
Все это, было;
Все было… короче.

Да здравствует, Солнце!
Да здравствуют, Ночи!
Что было, то было
Но хочется, больше.


Рецензии