О выборе
А другой — так рад, что нынче ещё не замёрз.
И меж ними один, но совсем неприступный рубеж;
Для кого-то — радость, другому — не выплакать слёз.
На весах судьбы закачались две жизни равные:
Коль один живой, другому придётся уйти.
И никто не виновен, и каждый, в сущности, прав;
Только чаши весов продолжает легонько трясти.
Свидетельство о публикации №120021303776