Я без тебя

Лодка без паруса.
Башня без яруса.
Небо безоблачно.
Дым без огня.
Тени беспечные.
Сны безупречные.
Ночь обесточена.
Я без тебя…

Мантры безмолвия.
Тропы без гравия.
Без колебания
гаснет заря.
Ветра дыхание
без очертания.
Вне обитания.
Я без тебя…

Кто-то без возраста.
Кто-то без подданства.
Кто-то от скуки
спасает себя.
Стадо без главного.
Главный без равного.
Души безруки.
Я без тебя…


Рецензии