Вася и черт
От медных пятаков остался след!
Я вспомнил день вчерашний, ты жива,
И зад шикарный свой несешь в кабриолет!
Мой друг, придурок, абалдуй, и вор,
Не знает что такое проходная!
Он ростом высоченный, как собор,
Куда мне до него, - я это знаю!
Разбились вы вчера в его авто,
Неслись по трассе, всех вы обгоняли!
Кабриолет – ведь в сущности дерьмо,
Сложился он, и поминай, как звали!
А я любил тебя всю жизнь, с детсада,
Я думал, что пришелся ко двору!
И каждый раз брала меня досада,
Когда твой зад был на его борту!
Но был еще и третий – друг Василий,
Были у них и встречи и любовь!
Василий, как мужик был очень сильный,
На передок он настоящий был «плейбой»!
Сегодня видел я его, и он ведь странный,
Весь в черном и в бандане на ушах,
Сказал, - сегодня был порою ранней,
Он в преисподней – у хозяина в гостях!
Сказал, что через час она воскреснет,
Как будто спала сутки напролет!
Взамен на Васину душУ - душа исчезнет,
Ее хозяин тут же заберет!
Проходит час и вдруг, не стало Васи,
Пропал, он умер прямо за углом!
Так пошутили черти в преисподней,
Изрядно веселился Ад потом!
13.02.2020
Свидетельство о публикации №120021303768