Мне хочется тебя сейчас обнять...

Какая аномальная зима:
Цветенье крокусов и примул в январе.
А мне сегодня снова не до сна
Все мысли возвращаются к тебе.

И я смотрю задумчиво в окно:
Там вьюжит в белом танце снег.
Мне хочется тебя сейчас обнять,
Шепнуть "Ты- мой любимый чеLOVEк"…

Касаться пальцами твоих волос,
Перебирая прядей жидкий шёлк.
Твой аромат, пьянящий, как вино,
Вдыхать и задавать себе вопрос:

"За что же послан мне такой бесценный дар -
Любить тебя, тобою быть любимой?
Сходить от твоей близости с ума,
Едва заслышав голос твой чуть хриплый..."

Я распахну окно. Морозный воздух
Прохладным облаком коснется моих рук.
Подняв взгляд к небесам увижу звёзды
И тихо прошепчу "Люблю тебя..."

И этот тихий, невесомый шёпот
Бродяга-ветер унесёт к тебе -
Преодолея сотни километров
Доставит всё на утренней заре…

И с этой мыслью я отправлюсь спать,
Увижу сон - цветной и безмятежный.
А утром ты напишешь SMS :
"И я тебя люблю! Ты-моя нежность... "


Рецензии