мы как камни

мы как камни
нас сможет столкнуть
только лишь сила
выворачивающая вовнутрь

сожги себя
перед толпой
принимай
безнадежный бой

другу назло
и врагу
или даже умри
на бегу

нет места
подвигу
и всем
абсолютно все пофигу

в этом страшном
и нелепом кино
шагнул ты на сцену
или на дно

всем все равно


Рецензии