Имбирный эль
Спорят, толкаются, фартуки нацепили.
Она: "Я планирую быть в аккурат до мая", –
Он поперхнулся, с полатей свалился Филин!
Шёпот едва удержался, (как тут не ругнуться),
Вышел в чулан на ревизию нагревателей.
Шорох очки нацепил – глазки стали, как блюдца!
Лиса, натирая морковь: "Это не обязательно".
Ну, а Сударыня хитро тепло улыбнулась:
"Я ж не метели имею в виду и сугробы.
С вами, друзья, словно в детстве Снежинкой проснулась.
Вот и боюсь, как бы счастье своё не прохлопать".
"Ежели так, – это дышит Туман с сеновала, –
Мы только «за», зря что ль терем тебе колотили!"
На радостЯх Смех принёс расписной полушалок:
"Если, уж, начистоту – мы тебя полюбили!"
Вот такие, представьте, творятся чуднЫе дела!
Просится фраза – «смешалось всё в доме Облонских».
Очень торжественно в печке сожгли «Главный план»!
В танец пустились, взъерошив друг другу причёски!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120021303680