Счастье не для всех
Мир-это всегда лучше войны,
Поэтому нужно дружно жить,
А ведь заслужили счастье мы,
И нужно счастьем дорожить.
Ему и нужно условие создать,
Чтоб и ему жилось вольготно,
Ему чтоб не хотелось улетать,
И с вами чтоб жилось охотно.
Так счастье себе уют находит,
И оно вправе тоже выбирать,
А если что не так, оно уходит,
Так ему к этому не привыкать.
Вот и оно жилой дом находит,
Такой дом приходится искать,
Он сам к счастью не приходит,
И приходится порог и обивать.
Вл. Сологубов.13.02.20г.
Свидетельство о публикации №120021300036
просто смешно. Будда
Алла Богаева 23.02.2020 11:17 Заявить о нарушении
Судьба его и забирает,
Кому чего надо знает всё она,
Творец ей это сообщает.
Владимир Сологубов 23.02.2020 12:55 Заявить о нарушении