Пусть лучше будет во дворе
Когда ж дворы начнем делить?
Уж вроде все решила дума,
Чье чье и что кому платить.
Ведь совершенству нет предела,
И вот нам в голову пришло
Между домами что-то сделать,
Чтоб стало чисто и светло.
Поставим столик, тренажорик,
Песочницу, посадим дуб,
Кто хочет, все (по доброй воле),
На это денежки дадут.
Но вот беда, кто не был в доле,
Те все равно сюда идут,
«Нечестно, это не позволим,
Здесь наши деньги, здесь наш труд!»
И вот буквально через сутки
Забор, где могут быть не все,
А те сказали: «ну уж, дудки»,
И вот война уж на дворе.
Закон людей всегда рассудит,
Нам показали на ТВ,
Что общий двор наш общим будет,
А главное, что лучше людям,
Когда всЕм лучше во дворе.
Свидетельство о публикации №120021303599