Моему товарищу
И руки от труда шершавы,
То уж его не искусят
Зеленой юности забавы…
А денег будь хоть миллион, -
Им дело прочно овладело,
И с восхищеньем смотрит он
На то, чем можно делать дело.
В проблемный залетев капкан,
Паниковать, спешить не будет!
Будь стройка, разговор, стакан –
Он всё обсудит и рассудит.
Вот и товарищ мой таков –
Спокойный, умный, работящий…
И я скажу без дураков:
Он – наш мужик, он – настоящий!
Свидетельство о публикации №120021303549