Нет Родины? Есть отчий дом

Взывать к стыду бессмысленно, как к Богу.
Власть ведь от Бога? Есть у Бога стыд?
Так что молись родимому порогу,
Он к восприятию тебя есть главный гид.))

*цензуры нет, есть троечников тройки


Рецензии