экскурсовод
Мне куда к вам – на капот?
Пошагаем ли гуськом?
Чё молчите? В горле ком?
Вы чего? Я ж вроде б смирный…
Диалог наш с вами – мирный.
Я – серьёзно! Лес я – знаю.
Здесь малину собираю…
Есть грибы…зайцы…и белки…
Чё глаза то как тарелки?
А-а…я – понял…вы – боитесь!
Ну тогда – дальше катитесь.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120021300348