Мы переписываем Бога

***
Мы переписываем Бога
Его стихи взгляни в окно.
Луг в белой дымке, вдаль дорога,
Рассвет, закат — всё учтено.

В тоске и лени пропадаю,
Так одинока жизнь моя.
Сирень душистую вдыхаю
И сердце пышет от огня.

Тебе с черёмухой не спится
И пчёлы роем рядом с ней.
Звенит ручей, пора влюбиться,
Цвести на родине своей.


Рецензии