Земля incognita

Я, родился от взрыва
Бах, и я, здесь.
Ищу обрывки
Разорвавших меня небес.

Мне земля неизвестна.
Terra incognita
Вся в иконах и бесах
Лежит, бедная.

Я, на западе шарил.
Я, бродил на восток.
Я, на севере лед плавил
И, на юге горел, мой бог.

Всюду искал я части
Сделать цельным хотел себя
Соткан я из материй страсти
Не понятного мне бытия.

Я, родился от взрыва
Не найти мне себя
За границами  звездного мира.
На земле, хорошо умирать.


Рецензии