Can t Buy Me Love

Когда  ещё  зима  оттает,
Проклюнутся листочки,
А  горки  Сивку  укатали-
Дошла  до  точки.

Мне  снятся  крашенные  дочки
На  каменных  панелях
В прозрачных шёлковых  чулочках
С  похмелья...

Как  отогреть  их души  кукольные,
Поведать  о  грядущем?
Can’t Buy Me Love -
Любви  не  купленной
Во  взгляде  Вездесущем.


Рецензии