Должна служить элита, правя
Но правит в странах часто плут,
Возможно знает, что нагадит,
Конец настанет иль капут.
Элите истиной, что служит,
Не будет этого конца,
Она уйдет, ведь время студит,
На веки память ей всегда.
Элите истиной, что служит,
Достаток в жизни на года,
Богатства страсти в ней не будит,
Не брать ей взяток никогда.
Служить народу ее ценность,
Элиту эту звать во власть,
У ней свободность, не ленивость,
Для ней служение как страсть.
Из образованного люда,
Умеет многое любить,
Сготовить может даже блюда,
Чтобы гостей, друзей кормить.
Элите истиной дорогу,
Большой стране она нужна,
От ней слова «И Слава Богу»,
Они итог, а не деньга,
22 января 2020 г
Свидетельство о публикации №120021300345