В день святого Валентина
Посходили все с ума …
Взят откуда был детина ?
Вся с Европы кутерьма …
Этот праздник не России …
Содомия не нужна …
И прогнуть нас вдруг решили ,
Не приемлет смрад душа .
С толерантностью своею
Пусть идут в свой Нотер – Дам …
Чувства Западом не грею …
Не пойду по их следам .
Не хочу я валентинок
В виде мощных ягодиц …
Луперкалии картинок
С развращением юниц …
«Нет» , - сказать нам надо прямо …
Праздник Валентинов чужд .
Кто же дал им это право -
Сунуть западную чушь .
Так и День благодаренья
Будем праздновать , друзья .
Демократий преступленья …
И в круженье воронья …
Вот Петра союз с Февроньей -
Мы равняемся на них .
И дано всё силой Божьей …
Есть невеста и жених .
13.02.2020
Свидетельство о публикации №120021303427