М. Н. на день рождения
И радость снова нам в оконца...
Счастливый день календаря,
неважно есть на небе солнце,
или ещё кружат метели.
Ведь чаще слышатся от крышь
экспромт из нот - капели...
И ты как будто бы манишь
Весну придти скорее... - Привет!
Нам водолеям крикнуть в путь,
когда мы друг за другом в свет
явились. И ведь в этом суть!
Так что случается, когда
двенадцатое февраля?
Пусть знают все и навсегда
Скажу - даруется любя,
тебе в подарок милый Друг,
все звезды неба и Земля,
всё то прекрасное вокруг,
чем ты живешь. Все для тебя!)
Свидетельство о публикации №120021303292