Не стоит обманывать

Не  стоит  себя  обманывать -

Нам  вместе   не  быть  уже,

И  в память  пора  откладывать,

Те  встречи,   на  вираже.

И  письма  писать  не  гоже,

В  них  мало,  что можно  сказать,

По  телефону  ведь  тоже,

Придется  же  больше  молчать.

Над  нами  судьба  посмеялась,

Нам  выдав  пригоршню  добра….

Как  прежде,  сурова  осталась,

На  следующие  года.

Придется  справляться  с  бедою….

А  впрочем,  не  привыкать -

И  то  что  случилось  со мною,

Сумею  не  вспоминать.

автор Людмила Купаева


Рецензии