Весна

ты как весна — капризна и ненастна,
но - долгожданна так, что свет туши
ты сделаешь счастливым всех несчастных,
и радуюсь тебе я отдуши

порою небо серое, стальное
в глазах твоих металл и блеск огня,
и что-то так известное, родное,
все то что так согреет вдруг меня

я жду тебя, дрожу и замираю,
лишь только я услышу голос твой
все потому, что сердце точно знает,
что я любим Вселенною — тобой

18 марта 2016 | 10:26


Рецензии