Моя милая
Мой единственный преданный друг
Ты со мною, ты рядом, и ты моя
И, как солнце, тепло твоих рук
Мы друг друг нужны, без сомнения
Мою руку и сердце возьми
Ты же стала моим отражением
Без тебя не смогу я, пойми
Ты прости мне своё одиночество
И все ночи, что был не с тобой
Мне обнять тебя, милая, хочется
И забрать твоё сердце с собой
Ты одна меня любишь, наверное,
Как никто никогда не любил
Моя нежная, чистая, верная
Ты прости, что тебя не ценил
Мне наверное, нужно покаяться
За измены, за ложь и обман
Ты же умница, ты же красавица
Ты мой ангел, и мой талисман
Ты прости все мои прегрешения
Не сжигай между нами мосты
Отпусти из души все сомнения
Мне, запомни, нужна только ты
Ты голубка моя сизокрылая
И мой воздух, которым дышу
Будь со мною всегда, моя милая
Больше я ни о чём не прошу
Свидетельство о публикации №120021303191