Подсолнух - очень умное растение
Подсолнух - очень умное растение - за Солнцем следует с почтением. Болит, конечно, шея перед сном, но нужно примириться с этим злом.
P. S.
Михаил Барщевский: «Я не знаю, что такое политзаключенные в России»...
© Copyright:
Николай Суденко, 2020
Свидетельство о публикации №120021303180
Рецензии