Ищу любовь

Любить я рад...
Когда любовь взаимна,
Когда все минусы помножены на ноль,
Зайду в тот райский сад,
Чтоб мед и горькую калину
Делить напополам.
Ищу тебя, любовь.

Вместо "ищу" подставить нужное.
Всех с Днем Валентина


Рецензии