Розы

Средь сугробов белых,
Что застили взор,
Розы в красках спелых
Выткали узор.

Зябко и морозно
Им в седых снегах,
Холод жалит грозно
В бренных облаках.

Розы восхищают
И пьянят простор,
Думы похищают,
Как нахальный вор.

Не смущает зиму
Аромат полей,
Что явился миру,
Ход сменив ролей.

Зимними клыками
Скалится озноб,
Губит меж садами
За цветком цветок.


Рецензии