Варит

Варит жизнь стабильно мощи
Холодец-сначала в раз
Получается, как будто
Потом мяса покидал

Так подумаешь, чтоб выжить
С детства мяса так набрать
За сандалил по натуре
И создал натуру так

Каждый создаёт в натуре
Да себя, ведь человек
То разумное создание
И его умнее нет

Варимся в кастрюле жизни
Пере-вар иль не-до-вар
Но вкуснее не худой же
И не толстый же кабан

Всё показывает время
Как живёшь и как растёшь
И карьера непременно
Может в гору так пойдёт

Сваришься, когда всё будет
Старость встретишь с головой
Поднятой с поднятым носом
Ведь по жизни бой ведь вёл.


Рецензии