По кусочкам

Я вновь собираю себя по кусочкам.
По буквам, словам, по оборванным строчкам.
По точкам... которые я не поставил,
По разным словам неисполнительных правил —

Забытых и явных, смешных и опасных,
Чужих. Незнакомых и мне неприятных,
И мне наплевать, что есть где-то там пятна.
Изъяны, меня выделяющие из толпы.

Чувства и мысли, каких не забыть.
Запить. Но ведь это не выход. Куда ?
А туда, где не лихо. Не важно. Туда, где покой.
Полуденный теплый свет. Мой.

8 октября 2015 | 11:41


Рецензии