Ничего нет смешнее Правды

Ничего нет смешнее Правды.
Ты проспал свои баррикады,
а теперь ходи на парады
и скрипи своей алебардой.

Ничего нет страшнее Правды.
В голове поселились гады.
Отсырели твои снаряды.
Даже бабы уже не надо.


Рецензии