Младшенькая..

Мне Ангела, под старость,  - Бог послал!
Мою, Он Душу, этим успокоил,
Без Ангела, я может быть, пропал,
Но,мне пропасть, мой Ангел, - Не позволил!
Я, Верой, внучку младшую назвал,
Ведь, Вера, нам, всегда, всего дороже!
Мне Ангела, под старость, - Бог послал!
И я, - Воскрес! - Душою, стал моложе!


Рецензии