Полетели!

Ну, давай! На раз-два-три, разбежимся!
И, крыло-в-крыло, с земли оттолкнемся!
Оттолкнем с тобой земные все мысли,
Лишь оставим, что любовью зовется!

Неужели ты мне, милый, не веришь,
Что ты можешь и ты должен подняться,
И летать, как я, ты тоже умеешь?!
Только крылья распахнуть побоялся!

Ну, давай, на раз-два-три! И забудем
Что под нами бесконечная бездна!
А в полёте нам преграды не будет!
И ловить сетями нас бесполезно!

Ты же знаешь то, что вместе не страшно.
И любившие, все крылья имели!
Разбивались те, кто верил неважно!
Ну! Давай!... На раз-два-три...
                Полетели!...

                12.02.2020.


Рецензии