Вспоминаешь?

Ты  тоже  вспоминаешь  нашу  встречу,

Как  ты  тогда  спасал  в  волнах  меня?

Потом  вдвоем  сидели  вечером,

И  рассуждали,  ведь  Земля   мала.

Так  много  говорили  и  смеялись,

А  море  шумом  заглушало  нас….

Мы  на  судьбу  совсем  не  обижались,

Что  то свела, то  развела  в  тот  раз.

А  жизни  продолжаются  кружиться….

Не  молоды  давно  уже  с тобой,

Но  ни  на  миг  не  смеем  усомниться,

Что  я  царица,  ты  же  мой  герой.

автор Людмила Купаева


Рецензии