нет, никуда я не уйду
нет не проси меня не надо
ты для меня одна отрада
тебя я и в аду найду
и по стране безумно лживой
с тобою до конца пройду
нет, никуда я не уйду
нужды, бояться нет причины
пока есть руки, огород
страшней богатеньких призывы
и их душевный недород
нет никуда я не уйду
уж лучше жить судьбою стылой
под ветлою и старой ивой
с душою, для меня так милой
нет, никуда я не уйду
и пусть взбесившийся народ
на вещи тратит свои силы
но мы наш маленький мирок
спасем и птицей белокрылой
чрез испытанья пронесем
с собой в могилу унесем
нет никуда я не уйду
нет никуда я не уйду
и не гони меня не надо
пусть даже хлопнет крышка ада
тебя и там родной найду
нет никуда я не уйду
Свидетельство о публикации №120021303026