Неверие в любовь
С ней рядом несравнимы чувства.
Поэт любви слагает стих,
Художник выразит искусством.
«Любви, как не было, и нет!»
Ей в след кричат порой напрасно.
В душе остался тёмный свет,
Свеча любви давно погасла.
Не испытав тех сладких чувств:
Ребенка, не качав ночами,
Улыбку, смех и первый шаг.
Вот истина любви пред нами.
Её порочат и клянут,
Неверьем, ранят лишь словами.
Она легка, как воздух, вдох,
И будет с нами жить веками.
Свидетельство о публикации №120021302911