Ссора

Мы поссорились с моей ручкой!
Она вовсе писать отказалась!...
Намекнула, что ей со мной скучно!
И скучаем... А что же осталось!

Ручка плачет, что я оттолкнула.
И, похоже, совсем уж сломалась!
Может все-таки я перегнула?
Ну подумаешь!... Самую малость!...

Но, пора уже, право, мириться!
Подарю ей, пожалуй, обнову!
Похвалю, мол, моя мастерица!
И куплеты посыпятся снова!

                13.02.2020.


Рецензии