Ты Певчая Струна Во Мне

Дождь Побил Бутоны Все
Капельки Стекают С Них
Потерял С Тобою((( Связь
Вымпел Мой И Сто Наград
         ***
Обворожительная Женщина
Моя Ты Ласковая Нежная
Ты Певчая Струна Во Мне
Мелодии Моей((( Напев
         ***
Пленивший((( Взгляд
Забыть Не В Силах Я
Простыл Твой((( След
Душа Моя((( На Дне
         ***
Ты Мне Одна((( Нужна
Подай - же((( Знак
Взгляни В Мои Глаза
Свет От Твоих Во Мне
         ***
Поверь В Последний Раз
И Обернись((( Ко Мне
Мне Без Тебя((( Нельзя
Покаюсь((( Пред Тобой
         ***
В Одной Тебе Весь Мир
Любовь Звезда((( Моя
Мне Губ Коснуться - бы
Манят Так И Зовут
         ***
Обворожительная Женщина
Моя Ты Ласковая Нежная
Ты Певчая Струна Во Мне
Мелодии Моей((( Напев
         ***
Дождь Побил Бутоны Все
Капельки Стекают С Них
Потерял С Тобою((( Связь
Вымпел Мой И Сто Наград
         ***
Моему Любимому Презент...
 
   


Рецензии