Поднимись, берёзка, Зашуми, ольха...
Поднимись, берёзка,
Зашуми, ольха.
Девичьей серёжкой,
Позвени слегка.
Новая ограда,
Треугольный крест…
Хвастайся нарядом
Девок и невест!
Длиннокрылый, резвый
Дятел прилетит,
Над могилой песню
Гулко застучит…
Свидетельство о публикации №120021302883
Спасибо за душевные стихи!
С добром, ЮРИЙ
Uri Pech 13.02.2020 11:19 Заявить о нарушении