Лучший
Жизнь прекрасную свою
И по жизни всё искала
Лучезарную звезду
Много есть парней красивых
Но не все из них с гнильцой
У богатых морда шире
И запросы не дай бог
Не красивые в богатстве
За счёт денег же живут
Но какие дети будут
Что не есть, но он утюг
Нервы многое играют
Меланхолик не к чему
И холерик на фиг нужен
Чуть чего сразу убьёт
Где искать друга по жизни
И изъездила так всё
Что у всех у них изъяны
Не похожи на бабьё
Тут сорвало будто крышу
Кран по ванне полетел
В ванне телефон-одежда
Это просто без-придел
Выскочив на клетку жизни
Постучалась сразу в дверь
И открыл сосед красивый
Язык лёг желудку в темь
Сосед понял, что случилось
Там потоп, аврал-беда
Сосед сразу прыг в квартиру
А там плещет уж фонтан
Перекрыл он кран, сказал ей
Уберись пока я в раз
Чемоданчик с инструментом
Починил он быстро кран
Долго думала ходила
Ничего в замен не взял
И чего сломать в квартире
Чтоб соседа же зазвать
Вышла хмурая за дверь
А у двери он стоит
И цветы в руках так держит
А зайти-честь не велит
Полюбились они сразу
И он лучший же во всём
Он сангвиник по натуре
Он в порядке у него
Свадьбу бурную сыграли
Долго же искала раж
А он был совсем под дверью
Кран помог, хвала ему
Лежит кран теперь в серванте
Дети на полу шалят
Муж на кухне помогает
Жизнь простая благодать.
Свидетельство о публикации №120021302822