Мы когда-то драконами были
И в небе любили летать
Но мир изменился
Оковами
Нам стала его благодать
И все, растеряв свои навыки
Мы стали простыми людьми
По меркам драконов
Слабыми
Чтоб снова себя обрести
И к облику быт свой налаживая
Без магии прежнего дня
Мы мир этот
Облагораживая
Стремились подмять под себя
И в беге своём нелепом
Мы многое отмели
Нас мало, кто бредит небом
Бродя
По дорогам земли
Мечтателей, фантазёров
Хранителей прежней молвы
Что мы, превращаясь в драконов
В душе были просто людьми.
...
Мы когда-то драконами были
В небесах умели летать
С облаками по небу мы плыли
И в рассвет любили нырять...
11.02.2020
Свидетельство о публикации №120021302784