Полувера

Течёт стихом по сети поэтесса...
Игорь Паюсов
Течёт стихом по сети поэтесса...
В небрежном, без застёжек, полувере,
дрожащая, с пером. В осеннем сквере
стоит она на фото. С интересом

описывает дуб. Кусты рябины.
Дорожку, что из камня с ....

Не в сети, где повстречались,
И не в сквере,
где гроздья алые рябины отцвели.
Поэт в небрежном пуловере,
Вел диспут с поэтессой о любви.
Полутона. Полураскрыты двери.
Полупрозрачное бельё. В фужере,
Шампанского глоток.

Течёт стихов река.
В приятной атмосфере.
Самопознания поток.
Поублаженства в полувере.


Рецензии
поэт непрост, как оказалось,
хоть элегантные манеры...
пила, зубило и осталась
всего лишь половина Веры )))

Игорь Голод   24.02.2020 21:49     Заявить о нарушении
Идей навязчивых химеры,
Таланта смутный силуэт.
Упрямо носит полуверы,
Забывший про язык, поэт.

Дмитрий Иванов 37   27.02.2020 09:09   Заявить о нарушении