Лови момент

На столе стоит букет
С вазой голубой.
В вазе куча конфет.
Сушки, перец, соль.

Стульев всего три
Лампа белая, одна
На стене часы
Ходят в никуда.

День на скатерти спит
Ждет бокал вина
Который стоит
На краю стола.

В доме никого нет.
Все, куда-то, ушли.
В холодильнике винегрет
Ждет аппетит.

И когда, скрипнет дверь
И когда включат свет
Оживет проснувшийся день
Скажет, лови момент!


Рецензии