Я приду
Я приду к вам,
из века двадцатого,
В век тридцатый,
сквозь тысячу лет.
Века нашего,
кровью богатого,
Века войн,
что у вас, верю, нет.
Вы живёте,
в земле обетОванной,
На планете,
зелёной, родной.
Чистой, доброй,
умом окольцованной,
Вы её сотворили,
такой.
Это в наше
проклятое время,
В мир растерзанный,
грязный, больной,
Мы сумели
постичь это бремя,
И гордиться,
любимой Землёй.
Свидетельство о публикации №120021302705