Наукой жизни всё доказано

 
Как верно сказано...
Наукой жизни всё доказано.
Умные и сильные не мстят,
            Они прощают...
Хоть очень горько им бывает.

Всё так, и не иначе...
Даже когда их сердечко 
         сильно плачет.
И когда молча оно кричит,
Оно всё терпит, и молчит.

Лишь тихо счастья пожелает,
А горько на душе бывает...
И постепенно отдаляясь,
Проглотив слёзы, улыбаясь,
Уходит тихо в сторону,
И не отдаст на растерзания себя
         ворону...

Который предал,
         он же заклюёт.
Всю подлость, ложь свою
         перевернёт.
Ведь у таких нет совести
         и чести.
Нагадив сами, 
         не живут без мести.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
             13.02.2020г   


Рецензии